你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲張男左小腿被夾住,動彈不得。(圖/翻攝微博)

大陸中心/綜合報導

大陸又傳電扶梯事故!上海長寧區中山公園的龍之夢商場,一名張姓男清潔工被電扶梯夾住左小腿,他忍痛自行按下緊急停止鈕,但送醫後仍得截肢。對此,業者表示是員工自己操作疏失。

陸媒報導,1日晚間,張男正在進行清潔,左小腿突然被B1至B2的電扶梯夾住,他當怎樣學英文最有效 線上學英文發音 tutorabc線上學英文好嗎 場痛得大喊「救命!我腿快斷了」,並自行按下停止鈕,被救出後因傷勢過重已做截肢處理。

張男躺在病床上,回憶事發經過仍驚魂未定,他表示當時感覺電扶梯在顫抖,接著發現梳齒板突然斷裂,清潔用的長拖把隨即被捲入,自己的左腳也跟著卡進去,但電扶梯並沒有停止運行,直到自己按下停止鈕。

對此,業者發出公告指,張男在電扶梯正常運行時,進行違規清洗工作,「同時該人員操作失當,雙腳站立在清潔用具上,清潔用具受力後毛邊夾入梯階縫隙中,造成梳齒板爆裂,導致左腳被梯階夾住。被夾後,扶梯立即啟動自動保護模式,電梯即刻停止運行。」

根據公告,該電扶梯2015年6月進行年檢,有效期至2016年6月,日常維修保養記錄完整,出事後已停運封存。長寧區市場監管局負責人表示,已成立事故調查小組,正在釐清事發原因。

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

屏東學英文推薦 怎麼學英文發音 怎麼學英文最有效唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾花蓮學英語補習班 宜蘭學英語會話 花蓮學英語會話

地鐵魔都俠網:我不服來治治線上英文文法教學 哪裡有免費英文線上教學 免費英文線上教學網站

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

娶不到老婆!免費學英文網頁 快速學英文的方法 看影片學英文軟體大陸「剩男」太多了

中國內衣秀插糖葫蘆、揹青花瓷

5千人洗劫青海草原搶「軟黃金」

習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙孕婦被綑綁打暈民:她是慣竊

昆明「後車剷前車」離奇追撞

酒駕撞車害死朋友拉屍體頂包

文章標籤
創作者介紹
創作者 學英文頻道 的頭像
學英文頻道

youtube學英文頻道推薦資訊~最有效率學英文的方法!

學英文頻道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()