你的成功從下面這個網址試聽過開始



常用英文片語 英文翻譯 google發音 google線上英文字典翻譯



社會中心/綜合報導

網友昨在爆料公社分享一段影片,內容是家人到蘆洲一間燒烤店用餐,鄰桌的火爐突然燒了起來,眼看火勢快速從旁竄出延燒,為避免影響其他民眾和造成更大的損失,男店員竟不顧自己危險,直接用手將火爐抬起搬出(圖/網友授權提供),過程中看得出熊熊火焰就在他手上燃燒。男店員敬業精神令人佩服,但發生火災應該還是按照正確程序滅火才對。

日常生活英文對話 花蓮英文寫作補習班 台東英文寫作補習班根據網友敘述,起火原因是該桌有小孩玩火,不慎引發烤爐的火,火勢順著旁邊的桌子竄燒。一名員工則表示當時男店員一看到烤爐燒kk音標發音教學 生活英文 宜蘭英文寫作班起來,怕燒到周遭用餐的客人,立刻戴上手套把烤爐搬走,只是影片角度看起來像是赤手,其實有做好防護措施,其他店員也隨即將燒起來的排煙管和其他火苗滅熄,當天並沒有任何人員受傷。

其他網友看了紛紛留言,「他邊走火邊掉下來燒...」、「 雖然很勇敢...可是太危險了!」、「店員手沒線上英文文法教學 英文發音網 下載 線上英文發音教學事吧?!」、「 服務業真的很辛苦」。

消防人員則表示,店員勇敢的行為卻不是正確的處理方式,烤肉發生火災意外時,第一時間應該使用大面積濕布覆蓋火源,關閉抽油煙機,並且不要隨便移動燃燒物,尤其燒烤店不可以使用水去滅火,油類火災用水可能會造成更大的火勢蔓延,應使用滅火器並通報消防人員。

商用英文會話範本 英文會話補習班推薦 出國英文會話下載

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()