上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

夢到以下景象表示投資會有好收穫

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄

樂開懷!日圓早盤出現0.296

這家公司免加班月薪上看10萬

記者王雅賢/綜合報導

蘋果iPhone 6S、6S Plus及SE皆採用A9晶片,業界人士指出,蘋果先前將iPhone 6S及6S Plus的A9晶片分別交給台積電和三星代工,造成不少麻煩,因此未來蘋果應該不會再採用分工的方式。據了解iPhone SE銷售情況漸入佳境,所採用的A9應用處理器也已由台積電拿下全數訂單。

▲台積電董事長張忠謀。(圖/記者林信男攝)

蘋果2016下半年將推出新一代iPhone 7智慧機,採用的是A10處理器,已經從2016年3月開始在台積電以16奈米製程進行投片,據了解,台積電第2季的投片量正逐漸拉高,預計第3季全面量產,因此推估單季營收有機會再創歷史新高。

職場3個反轉趨勢你一定要知道

嘉義學英文會話

有效學英文的方法

線上學英文文法





新鮮人談起薪:在台北至少要26K

談瘦肉精美豬進口曹啟鴻今改口

從忘記帶的東西看你的壓力來源

免費線上學英文網站

求職屢碰壁女泣:覺得自己沒用

造船業者就等潛艦國造大商機

雲林學英文推薦



基隆置產正夯368萬起可成家

講話含滷蛋就GG面試技巧看這邊

三星與台積電搶食蘋果晶圓代工訂單戰況激烈

app學英文推薦

!業界相關人士指出,蘋果已做出決定,A11應用處理器將採用台積電10奈米生產,預計今年底前可完成設計,最快將於2017年第二季開始小規模生產。

至於蘋果最新的A11應用處理器,製程將進行微縮至10奈米世代,所以近期已開始進行矽智財的驗證及設計,此驗證預計將從2016年第四季度開始,樣片將於隨後一個季度提交給蘋果,而台積電正在進行這方面的工作。由此看來,蘋果最新一代A11應用處理器晶圓代工訂單,應該已確定將落入台積電手中。

華爾街日報批台灣

如何學英文文法

「自甘落後」

遠銀推新卡

線上看電影學英文

在家學英文方法

搶SOGO客戶國泰怒了

去哪學英文比較好

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()