上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

國際中心/綜合報導

度假遇性侵!土耳其清秀女模跳樓

▲西杰在認真地幫爸爸化妝。(圖/翻攝Raising My Rainbow 部落格)

韓國正妹滑板上熱舞影片網紅

英文家教費用

>屏東英文家教推薦



上周,杜倫爸爸在部落格上分享了一篇文章

台南英文家教費用

。文章裡寫道西杰從小就會拿媽媽的化妝品幫芭比娃娃化妝,再長大一點,他開始會幫他的媽媽上妝了。而當兒子問他是否可以幫他化妝時,這位開明的爸爸不僅沒拒絕,在化妝的同時還有說有笑的。從照片也看的出來,杜倫爸爸在西杰為他上妝的時候非常享受。

俄亥俄州滅門血案1家8口被爆頭

神戶高速公路橋梁墜國道已釀2死

杜倫爸爸說,當西杰在幫他塗口紅、畫眼影的時候,他們可以從學校的事情聊到甚麼顏色的眼影適合

新北市一對一英文家教

我的藍眼睛。他很開心能夠參與兒子喜歡做的事情,並且能夠更了解彼此,開心的相處在一起。

如何找英文家教老師



這對

線上英文家教比較

住在美國加州的杜倫夫婦(Matt and Lori Duron)從小對兒子西杰(C.J.)的教育態度開放,更因為西杰對自己性別角色還沒有定論,所以鼓勵他多去探索。夫妻兩人還開設了部落格(Raising My Rainbow)紀錄全家一起學習性別議題的過程。

美國加州一對夫妻因為9歲兒子的性別認同與他人不一樣,從小鼓勵他多去探索,找尋自己真正想要的。而爸爸日前甚至讓兒子幫自己打扮化妝,讓不少網友看了都豎起了大拇指,讚揚他給了兒子性別教育最棒的的示範。

男嬰後腦

英文面試自我介紹範文

膨出長「第二個頭」

日本神戶高速公路倒塌瞬間曝光!

17歲少年性侵7月女嬰遭剁手腕

2歲遲緩童溺水被救活竟換了靈魂

喬治小王子睡衣時尚迎賓歐巴馬

印度少女遭輪暴「屍體吊樹上」

澳洲喬治湖「詭異

英文自我介紹 面試 工作

行蹤」成謎!

台北外籍英文家教





空拍杜拜摩天樓

雲林英文家教行情

上溜滑梯+前滾翻

螞蟻全年無休?其實有輪休制



▼杜倫爸爸享受與兒子相處的時光。(圖/翻攝Raising My Rainbow 部落格)

日國產戰機X-2心神試飛成功

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()