上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b



熱牛奶真的可以治療失眠嗎?

張志華說,該名男子平時就沒有運動習慣,在返程途中因出現頭暈等症狀,在朋友的陪同下前掛急診,抽血後發現肌肉中蛋白因體溫過高,溶解到血液中,所幸發現得早,否則若溶解量太大,可能會堵住腎小管,引發腎衰竭,嚴重者還可能有生命危險。

西谷米、咖啡入粽雙重享受超特別

天氣燒燙燙,全台變成「烤蕃薯」。醫師提醒,千萬不要頂著豔陽貿然運動,否則很有可能產生熱衰竭甚至中暑。新光醫院急診科主治張志華表示,一名20歲的男子,前天與朋友相約騎車上陽明山,回程時卻感到疼痛與肌肉痠痛,就醫後發現為橫紋肌溶解,所幸經輸液後情況好轉,可自行返家休養。

將心比心!女人回娘家有錯嗎?

男打藥師還嗆聲最久要坐3年牢

隔衣射精不會懷

台南托福補習班推薦

孕?5錯誤避孕GG了

關於陰道...男人必須知道這10事實

gept 全民英檢報名時間

多益測驗題庫下載





高雄知名奶茶販賣機驗出生菌數超標

孕婦喝咖啡孩子會畸形?

腸胃

全民英檢中高級複試

好朋友提高胃消化率60%

近日氣溫一天比一天高,今(1)日中午台北更飆破38度,創下6月以來的新高。張志華提醒,白天運動儘量避開白天接近中午時段,並隨時補充水分,與攜帶毛巾散熱。若感到頭暈、噁心等可能熱衰竭症狀,應儘快暫停運動,到陰涼處休息,喝常溫水補充水分。

如何準備ielts考試





全面解卡今上路3配套防惡意欠繳

嬰尿布疹屁股紅便便太多是

多益高分技巧分享心得

雅思考試準備方向

全民英檢中級複試日期

元兇

胎兒會不會流產?早期

雅思補習班推薦台中

胚胎心跳速率可測

張志華說,在感到頭暈、不適時,最切記忌喝冷飲、吃冰,因為冰品可能影響血管收縮,影響散熱功能,不但對症狀沒有幫助,反而會讓人更難受。

中國最美女胖子來台縮胃想拍裸照

營養師教你吃「好的」澱粉性食物

記者嚴云岑/台北報導

▲熱死人!男子中午騎腳踏車運動,橫紋肌居然「溶解」了。(圖/騎車示意圖/資料照)

全民英檢初級口說考古題下載

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()