▲台鐵攜手日岩手縣與IGR、三陸鐵道締結山海姊妹鐵路。(圖/台鐵提供)

麥坤蛋糕毀容網譏:藍色憤怒鳥

一樣都裸身網揪豆花鮮肉比一比

締結儀式由台鐵局長周永暉及岩手縣知事達増拓也率同IGR岩手銀河鐵道菊池社長與三陸鐵道望月社長共同簽署,並由台中市長林佳龍及台

如何準備全民英檢初級複試

灣觀光協會會長賴瑟珍見證。

日本岩手縣IGR岩手銀河鐵道、三陸鐵道與台鐵局為促進雙方技術交流及推動鐵路沿線活化,於6月1日

全民英檢初級複試練習題庫

下午在台北車站舉行姊妹鐵道締結儀式。這是台鐵與日本地方政府的合作首例,台鐵盼藉由這次締結的契機,推動IGR、三鐵兩公司與台鐵間營業與技術交流,帶動台日旅客互訪。

颱風大遲到今年0生成!最快7月來

雲林托福補習班推薦



三陸鐵道為日本十大名氣鐵道,位於日本東北太平洋沿岸,創立於1981年, 2011年日本311大地震時遭受到嚴重的損害,經過多年的重建於2014年4月恢復行駛。三陸鐵道沿三陸海岸興築,其中北三陸鐵道的久慈站是NHK晨間連續劇「小海女」的故事發生地,頗具人氣。三陸鐵道途經許多隧道和海蝕平臺,與台鐵海縣風貌近似。因此IGR岩手銀河鐵道與三陸鐵道和台鐵山、海線同時締結為「姊妹鐵路」。

超夯裸身「販賣機奶茶」即日下架!

IGR岩手銀河鐵道位於日本岩手縣盛岡市,創立於2001年,是由岩手縣政府及地方企業等共同出資成立的的第三部門鐵道公司,其路線與台鐵山線(造橋站到成功站)環境相似,台鐵局山線營運里程為85.5公里也與IGR的90.2公里相近,而且台鐵山線目前有16個車站,和IGR的17個車站也相當。

不只南北粽「中部粽」在

gept 全民英檢報名日期

這呢!



▲台鐵與日本岩手縣合作,與當地

新多益考試時間

2鐵道公司締結姊妹鐵道。(圖/台鐵提供)

北市街頭廣告讓租屋者

雅思考試準備心得

看了心酸酸

彰化「送肉粽」…生人迴避防沖煞

短裙重機女現身:很少人騎來通勤

連假雨越下越大!豪雨強降西半部

福知奶茶日賣百瓶

雅思補習班推薦苗栗

被抓就搬家!

ibon姊換點數機器狂吐

全民英檢中級複試題庫

紙爆籃

記者賴文萱/台北報導

GG!女在車廂打

托福ibt考古題

盹下一秒倒頭栽



台鐵與日本多家鐵道公司締結友好協定,1日更首次以山海線與日本岩手縣地方政府合作,與兩家鐵道公司IGR岩手銀河鐵道及三陸鐵道共同締結山海姊妹鐵路,除了推動營業與技術交流等,也希望能帶動台日旅客互訪以促進地方發展。

餵浪浪將開罰網友批:台東之恥

不甘為草莓族28歲吳振薾改

雅思考古題下載

寫人生

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()