上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

  • 台東學英文會話 懶在家英文一樣好 台東學英文會話

    • 台南鐵路地下化地下水問題大

      地方中心/雲林報導

      有雲林科技大學陸生投訴,退租被房東委託的房仲刁難,要求將8間房子「恢復原狀」,房間得先重新上漆,公共區域也要一起分擔粉刷油漆費用,兩個月押金11萬元,房仲初估恢復費用9萬元。陸生認為,住過後怎可能跟全新一樣,房東根本在刁難。

      宜蘭農地不農用加課房屋稅3倍

      隆頭鸚哥漂岸邊亡刮除魚鱗遭約談

      苗栗學英文推薦

      學英文網站推薦



      南市警三分局3對3鬥牛賽預賽登場

      ▼租約上的「退租整潔表」

      有效學英文的方法



      《國門之都》推崇桃園移居好所在



      黃姓男

      怎樣學英文最有效

      子飛車搶奪被緝獲



      雲科大葉姓助教表示,租房者是8名陸生,本學期結束辦理退租,根據合約上的「退租整潔表」,「未掃地、拖地扣500」、「牆面貼東西,撕下來之後凹凸不平扣500」、「氣窗貼東西撕下來有痕跡扣500」、「東西未清空扣500」、「落地窗貼東西,撕下來有痕跡,『每片』依嚴重程度扣500到1000」」、「浴室太髒,依嚴重程度扣500到1000」」、「牆面油漆汙損,依嚴重程度扣1000到1500」。

      對此,房仲澄清絕無刁難,指租約上白紙黑字,全新屋出租,是學生弄得太髒,甚至抽菸把冷氣機的蓋子變黃,「

      新竹學英文推薦

      全新的房子,沒有人住過的喔,他居然去把它弄得很髒,用那麼黑你不用擦嗎?我們有合約有要『恢復原狀』喔。」

      暑假來南瀛天文館一起飛向宇宙



      台中小7禁國中生?店員淡定反問

      吊車煞不住連環撞貨車壓扁被削半

      ▲雲科大葉姓助教表示,房東指牆面不能有黑色刮痕,要跟當初出租時的一樣白。(圖/東森新聞,下同)

      都委會聽取台南鐵路地下化計畫

      都委會聽取台南鐵路地下化計畫

      電腦學英文軟體

      學英文最好的方法



      遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷



      自學英文 app



      飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

      葉姓助教表示,被要求交還跟「新屋」一樣,牆面油漆有黑色刮痕,必須重新粉刷,窗簾、冷氣內外機都要洗過,「(牆壁)黑黑的就是要弄掉的,房東有說這樣子不行,他說要『恢復原狀』,『全新』還給他們,回到一開始租的一模一樣的樣子,所以牆壁也要白的。」

      手機學英文軟體



      狗一口氣咬2魚背後原因超催淚

      平均一名學生一間房得負擔油漆費2000元、窗簾清洗費500元、清潔費1200、冷氣機清洗3000元等,共約9100元,還得分攤公共空間油漆和清潔費8700元。校方為拿回學生11萬元押金,已花3萬元請清潔公司打掃,希望房東減少扣款。



      自學英文 雜誌

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()