你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福補習班推薦 多益單字書推薦 ptt 考多益單字書推薦 多益單字書2015

優活健康網記者陳詩婷/採訪報導

「喔!不~我的胸部怎麼又縮水了?!」這句話想必是許多減肥女性共同的心聲。乳房檢查專科池永昌醫師提醒所有女性,不當的托福補習班推薦 toefl ibt itp 分數 toefl ibt itp 換算 toefl ibt itp 差別減重方式,或是過於激烈的短期瘦身,不僅對身體健康有所影響及容易復胖外,更可怕的是可能會讓妳的事業線成了「太平公主」,或是讓原本豐挺的雙峰變成鬆弛下垂的「木瓜乳」!

▲ 乳房組成大不同減重不當恐縮胸!(圖/優活健康網提供)

減重不縮胸有撇步瞭解乳房組成是關鍵

為什麼有些人減肥總是會先瘦到胸部?究竟要怎麼減肥才不會減到胸部呢?池永昌醫師說明,減肥影響胸部大小最為關鍵的就是乳房的組成,臨床發現尤其是「脂肪型乳房」最容易縮水。池醫師接著說,想要達到「減重不瘦胸」的目標,女性必然要對乳房的構造有所了解,一般乳房大致上可分為脂肪型乳房與乳腺型乳房,其組成分布是天生的,多與基因遺傳有關,不過統計發現,西方人多半是屬於脂肪型乳房,我們東方人則以乳腺型乳房較多。

乳腺型加強注重皮膚光澤脂肪型應小心縮水與下垂

乳腺型乳房的女性減肥時,雖然乳房大小較不會有明顯的縮水,但需多注重膚質的狀況,過度減重會造成皮膚粗糙、老化,若想維持皮膚光澤、有彈性、不粗糙,可從日常生活的飲食中補充膠原蛋白,如蹄筋、海參、木耳、肉皮、豬蹄、橘子、蛋類等都是不錯的選擇。

如果是屬於脂肪型乳房,池永昌醫師提醒,減肥時一定要特別注意,千萬不能以劇烈的方式不當快速減肥,如完全禁食、或濫用減肥藥物等,除了容易引起胸部縮水外,更可怕的是,因為短時間內減去大量脂肪,支撐皮膚彈性的脂肪流失了,胸部肌膚反而會變得鬆弛下垂,比胸部縮水更為可怕!

減肥須兼顧健康與美麗從認識托福補習班推薦 多益高分技巧 聽力 多益高分技巧 推薦用書 多益高分技巧 書自己乳房開始

池永昌醫師提醒,女性想要減重,又不想要胸部縮水,除了減重速度不能太過劇烈(池醫師表示,一個月減1公斤還是太激烈)、不濫用減肥藥物、減肥期間仍要注意均衡飲食外,認識自己的乳房也是很重要的一環;建議可透過相關乳房斷層掃描檢查,先了解自己的乳房組成,搭配適合自己的減重計劃,避免出現減重卻讓胸部一起縮水的窘狀;除了可以區分乳房屬於脂肪型還是乳腺型外,還能偵測乳房有無可疑病灶,為女性乳房健康把關。

資料來源:優活健康網

幼兒益生菌如何補充?專家解惑

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

別在被電子菸給騙了!

別緊張! ?a href="http://1314.ws/job">托福補習班推薦 toefl itp 準備方向 toefl itp 考古題 toefl考試日期2015私庠衅诔鲅脑?br/>
月經來會拉肚子 3大原因造成腹瀉

胃脹氣怎麼辦?5招KO招數

專注耳鳴20年,連丹麥都有粉絲

每天「踏步+休息」血管年輕9歲

經期禁吃樣5種食物!

安鈞璨肝癌逝年輕人肝也要顧

百顆肌瘤經血爆量托福補習班推薦 南投雅思補習班推薦 台中雅思補習班推薦 苗栗雅思補習班推薦紙尿布防漏

忘了是病人!乳癌三期勇敢抗癌

固定假牙非一勞永逸!

電腦族壞姿勢你中了幾項?

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()