你的成功從下面這個網址試聽過開始

▲(圖:示意圖/達志影像/路透社,版權所有,禁止轉載)宇宙中最危險的黑洞,對許多科學家來說卻是最迷人,也最想要解密的部份。

線上英文學習推薦 線上學英文 比較 線上英文學習推薦 線上英文學習線上英文學習推薦 30個免費學英文網站 免費學英文發音 線上免費學英文kk音標Discovery頻道就請來科學家,示範透過雷射光束,在實驗室模擬製造「黑洞」,結果驚人發現,這項實驗能夠證明愛因斯坦所提出的「相對論」。科學家:「宇宙很奇妙的,但當中最奇妙的東西就是黑洞,黑洞激發人們的想像力,我們光是能看見它們就非常了不起。」強大無比的重力,讓黑洞成為宇宙中最具破壞力的物體。科學家:「它們能在瞬間就撕裂一顆恆星。」但對科學家來說,黑洞卻是相當迷人,也是他們極力想要解開這宇宙中最美妙神秘的部分。影片旁白:「這是丹尼爾費奇奧的心血結晶。」物理學家丹尼爾費奇奧:「基本上那是未知的領域,我們能藉此突破既有的知識。」費奇奧使用的不是望遠鏡,他要做的是在實驗室裡面自己製造一個「黑洞」,而他最主要使用的元素,就是「光」。物理學家丹尼爾費奇奧:「我們利用強力雷射,強迫光做出反應,開始像液體這樣流動,想像流動的水,你想在水流中逆流而上,你會感覺到河水想把你拉走,黑洞外圍的重力場就是這樣運作。」費奇奧強迫光形成緊密漩渦,就像物質掉入真正黑洞,結果得到突破性的科學成果。物理學家丹尼爾費奇奧:「你看這些光波完全不動,基本上是靜止的,就停在我們製造的事件限界上。」費奇奧用靜止光波,驗證愛因斯坦的「相對論」,愛因斯坦認為接近黑洞時,重力會開始拉長時間,1秒等於數百年,在遠方看來,物體幾乎是靜止,這正如費奇奧的實驗。物理學家丹尼爾費奇奧:「你事實上永遠看不到,那個人穿越事件視界(掉入黑洞),你會看到他們朝事件視界靠近,但在我們線上英文學習推薦 免費線上學英文網站 看youtube學英文網站 線上學英文網站眼中,他們的時間變慢了,然後就在事件視界上,永遠靜止不動。」科學家用盡各種方法,就是希望能解開宇宙許多難解的奧密。線上英文學習推薦 成人英文學習 線上英語教學 英語教學網站

線上英文學習推薦 台東學英語補習班 高雄學英語補習班 台南學英語補習班

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()