你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者黃巧雯台北27日電)食品 5展今天落幕,外貿協會表示,今年展覽共1642家廠商參展,展出3920個攤位數,4天展期共吸引超過6.5萬位參觀者,其中國際買主數再創新高,突破7500名。 食品5展包括台北國際食品展、台北國際食品加工設備暨製藥機械展、台北國際包裝工業展、台灣國際飯店暨餐飲設備用品展及台灣國際清真產品展。 外貿協會表示,24日展出首日舉行國際食品通路商採購大會,共邀請美國、巴西、加、法、荷、日、韓、印尼等19國達56位國際買主參與,與國內176家食品業者進行739場 1對 1採購洽談。 其中,韓國食品採購商Cellplus、日商株式會社井上商店,年營業額達56億美元的重量級巴西買主Sindicato do Comercio Atacadista do Parana來台參加洽談,擴大採購台灣食品。 此外,日本多家水產公司及大型超市通路,也大量採購本地水產品、生鮮蔬果及乾燥水果等,合計共進行超過700場 1對 1洽談會。 外貿協會指出,開展第 2日所舉辦的食品 5展聯合採購洽談會共邀請來自5國6位國際買主,包含羅馬尼亞、香港、美國、科威特、中國大陸等國,與27家台灣廠商進行27場的洽談會,交易商機達252萬美元。 值得注意的是,這次舉辦的2場採購洽談會,總商機已突破4147.7萬美元。 外貿協會表示,今年食品5展共有1642家廠商參展,展出3920個攤位,結合食品、食機、包裝、餐飲和清真產品等產業共同展出,4天展期共吸引超過6.5萬人參觀,尤其國際買主數再創新高,突破7500名。1040627

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()