你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者廖壬楷台中30日電)曾就讀台中曉明女中的賴思妤,在此次八仙樂園粉塵爆炸中受到75%的燒傷,她的高中學姊在臉書上募集錄音檔,為她加油打氣。 曾就讀曉明女中音樂班,現正就讀東吳大學音樂研究所的賴思妤,不幸在這次八仙樂園粉塵爆炸意外中,受到75%三度燒傷。 賴思妤的高中學姊廖蓓翎為了替她加油打氣,在臉書上邀集曉明人、賴思妤的朋友、同學、家人等,錄製30至60秒的音檔,希望為賴思妤加油打氣。 廖蓓翎的臉書上寫著,「思妤是一位熱愛oboe熱愛音樂,很棒很棒的一位女生,在這次八仙爆炸事件受傷了,身上有75%三級燙傷,手術順利但人還在加護病房中,這5天還是危險期,在這段時間裡,思妤需要很多很大的意志與體力,來面對身體與心靈的難關,希望藉由大家聲音的陪伴,給思妤勇氣&力量,陪著她一同度過眼前的挑戰。」 「無論您是曉明人、思妤的朋友、同學、家人、愛音樂、關心她疼她的......請所有看到這則訊息的朋友幫忙快速的分享與傳達。請大家用fb的錄音留言功能,錄製30s-60s的音訊寄給我,希望透過各位的聲音,匯集大家的祝福與力量,為思妤加油打氣。」 廖蓓翎的臉書上也傳來許多曉明女中校友的留言,大家都為正在加護病房奮鬥的賴思妤加油打氣,並祝福他早日康復。1040630

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()