你的成功從下面這個網址試聽過開始





外籍英文家教費用 新竹英文補習班評價 台北英文補習班評價 基隆英文補習班評價

作者/釋道(會計師)

洪秀柱突破國民黨的防磚民調關卡,使小辣椒炒空心菜的戰局,提升到實心柱搗空心菜。空心菜依然如故,而小辣椒已不再是佐料,蛻變成了實心的金柱,空心菜頗有被搗成爛泥的疑慮!

蔡英文有兩次敗選的記錄,從來沒有勝選過任何公職,這顯然與她缺乏造勢能力及魅力不足攸關,另外蔡英文一貫反覆搖擺,其誠信也很難令人放心,去年九合一選後,民進黨核心以為地方選舉的得票都會移轉給蔡,犯了驕兵之忌,又廣布網軍操控民意,拙劣的作風令人反感,更因其前後言行不一,忽統忽獨,及含糊其辭靠向獨台的擴票言論,已引起內部的猜忌,日前林濁水砲轟林義雄要他放手、及郭正亮批鬥外籍英文家教費用 國小英文家教行情 英文家教行情 哪裡找英文家教老師辜寬敏是投機商人等等,已然使綠營走向分裂,非核心分子已喪失挺蔡的興趣與熱忱。而所謂的中間選民,根本不相信蔡能維持兩岸和平,忌戰心理正在蔓延。數位女流「名嘴」一口咬定,洪的高得票率是綠民灌票的結果,並斷言國民黨將慘敗,已被當成是輸不起的笑話。

去年國民黨慘敗,主因是藍民對馬英九的不滿,及柯P現象外溢的結果,事實上藍綠選民的基本結構並未改變,祇是黨魂、黨德渙散罷了。洪秀柱的政見演說,指出國民黨在國家定位上模糊了、沒有追求更高和平的勇氣、沒有奮鬥犧牲的精神,救國的理想、只想著守住偏安一隅的現狀,變成了一隻在溫水中沉迷的青蛙。均針針見血,發揮振聾啟聵的功效,洪秀柱走出「媚俗取巧,因循猶疑」的國民黨迷思,讓基層黨員從迷惘中甦醒過來,有了為何而戰的信念,士氣當然會不斷提升。

洪秀柱有意爭取大陸民心、簽訂兩岸和平協定的政見,確是罕見的大格局,有整合團結泛藍的氣勢,把在一旁猶豫不決,似吃了民進黨迷幻藥,仍在吶喊維持現狀的老宋遠遠拋在後頭,即使老宋想再出戰,恐怕仍甩不掉攪局者的下場。老宋沒種喊和平統一,就解散親民黨告老算了。

●作者釋道,新北,碩,會計師。以上言論不代表本報立場。ET論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄editor@ettoday.net



劉克襄/小心,紅色蝸牛

阻礙台灣進步的最大原因

fun眼亞洲/沒有通訊軟體的台灣人

黃創夏/賀「低級外省人」勝出!

外籍英文家教費用 屏東英文補習班費用 雲林英文補習班費用 嘉義英文補習班費用洪秀柱正在寫歷史

評/他是鬼蝠魟,一公斤五十塊

基北區選填高中志願的10個小叮嚀

味精,就是作弊!

洪秀柱維護不了國民黨的基本盤!

劉克襄/搶救一座土地公廟

實心柱搗空心菜,勝敗可卜!

論壇/你當不了AV男優,相信我!

睽違五年的樹王--大安溪神木

在日台灣上班族看日本妹 & 台灣妹



外籍英文家教費用 宜蘭英語家教網 屏東英語家教網 高雄英語家教網外籍英文家教費用 新北市補英文哪裡好 大學生補英文哪裡好 社會人士補英文哪裡好

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()