你的成功從下面這個網址試聽過開始





雅思如何準備 台中雅思補習班推薦 苗栗雅思補習班推薦

▲喵星人竟然撫養三隻黃色小鴨!(圖/imtoeic成績查詢 托福作文題目下載 新托福作文題目gur,以下同)

生活中心/綜合報導

貓與禽鳥類動物通常關係並不友好,不過在愛爾蘭一處農場,竟然發生貓媽媽照顧小鴨寶寶的事件!這隻名叫黛拉(Della) 的母貓因為剛生產完,又發現三隻剛孵化出世的黃色小鴨,不但沒有攻擊,反而帶回自己的窩裡,當成自己的寶寶一樣撫養。

▲▼貓媽媽Della把小鴨們帶到自己的窩裡,當成自己的孩子照顧。

Della對三隻小鴨一視同仁,睡覺時也不忘把牠們抱緊緊,母愛光輝讓人看了也覺得好溫馨。農場主人Ronan和Emma Lally表示,應該是因為黛拉剛生產完,體內激素改變,刺激了牠的母性哺育與本能,才把小鴨當成自己的孩子般照顧。「萬一早幾個鐘頭或晚幾個小時遇到這幾隻小鴨,那麼牠的本能反應可能就是吃了這些小鴨,而不是照顧牠們。」

▲睡覺也要抱著小鴨們。

國外網站還以「黃色小貓」、「一隻母貓收養了晚餐!」當作標題,分享Della的案例,還有人替牠配旁白表示「孩子,你是黃色的也不要緊!」而這群小鴨被Della 照顧後,也從此認牠當媽,即使現在長大了,黃色胎毛已經蛻變成白色毛髮,牠們依然對媽媽「忠心耿耿」,總是跟在屁股後面打轉。Della率領著小貓與鴨子,像一支特別的隊伍,帥氣又威風!

▲即使鴨子長大了,依然對貓媽媽忠心耿耿,不減貓媽媽的威風。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒。



瞬間療癒!鬆獅犬靠鳳爪擄獲粉絲

地上有線不敢過柴柴新招豁出去

吉娃娃拜託貓大人還回鴨玩具

高溫36度給路邊的毛孩喝點水吧

大男孩與天堂Mars最後的環托福itp題目 flpt準備方向 flpt 準備方式島之旅

黑貓「降落」晚餐主人石化7秒

花豹對戰樹上巨蟒受害者卻是...

狗嘴緊纏黑膠帶志工哭著救援

想認養繁殖場220貓狗要簽切結書

蛇吞蛇拉鋸!樹蛇滿頭是血落跑

美女警「盤查」路中央的小貓頭鷹

海豚媽媽拼命推想喚醒死去孩子

超萌MV!貓與人牽手約定不離棄

太甜蜜了!汪星人陪女嬰睡嬰兒床



如何考多益滿分 台南多益補習班 雲林多益補習班toeic報名時間 toeic分數對照表 全民英檢 toeic成績查詢開放時間

學英文頻道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()